Zakhmi Dil Shayari

Zakhmi Dil Shayari,ज़ख़्मी दिल शायरी, we have the latest poems Hindi collection as well as a good quality of content which you can share with all your friends as well as family. Today we came with a very interesting topic – Zakhmi Dil Shayari Hindi, Tute Dil ki Shayari, Dil Tutne ki Shayari in Hindi,

ज़ख्म देकर चले गए वो तो
ज़ख्मी कर गए मुझको
सच्चे दिल से चाहा था तुझको
फिर भी धोखा दिया तू ने मुझको

zakhm dekar chale gaye vo toh
zakhmi kar gaye mujhko
sacche dil se chaha tha tujhko
fir bhi dhoka diya tu ne mujhko

कुछ पल का साथ था तेरा
रास्ते में तूफ़ान तो नहीं आया
फिर कैसे हाथ छूटा मेरा ‘

kuch pal ka sath tha tera
raaste me toofan toh nahi aaya
fir kaise hath choota mera

सीना जलता हैं दर्द बढ़ता हैं
लेकिन क्या करू फिर से प्यार करने से डरता हैं

seena jalta hai dard badta hai
lekin kya karu fir se pyar karne se darta hai

दर्द देकर, दर्द का मतलब पूछते हो
जिंदगी का मज़ाक बनाकर, हस्ते हो

dard dekar, dard ka matlab puchte ho
zindagi ka mazzak banakar haste ho

एक ऐसी हवा आयी जो सब कुछ तबाह कर गयी
अपनों को अपनों से जुदा कर गयी

ek aisi hawa aayi jo sab kuch tabah kar gayi
apno ko apno se juda kar gayi

Zakhmi Dil Shayari, Zakhmi Dil Shayari Wallpaper, We have a collection of latest wallpaper and shero shayari for your broken heart. Get the best collection of regularly updated content.

Share this stuff with your freinds and express your feelings. Thankyou for your visit. Must See Our Collection For Intezaar Shayari.

Tute Dil Ki Shayari In Hindi

अंदर से तो कब के मर चुके है हम,

ए मौत तू भी आजा लोग सबूत मांगते है

जब कोई ख्वाब अधुरा रह जाते हैं !

तब दिल के दर्द आंसु बनकर बाहर आते हैं

उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है

उनसे कह नही पाना हमारी मजबूरी है

वो क्यूँ नही समझते हमारी खामोशी को

क्या प्यार का इज़हार करना जरूरी है

कितना नादान है ये दिल कैसे समझाऊ

तू जिसे खोना नहीं चाहता हो तेरा होना नहीं चाहता

Zakhmi Dil Shayari Images Download

If you are broken up in a relationship and you want to express your feelings to your girlfriend with the help of Zakhmi Dil Shayari then you need to click on Aansu Shayari so that you can easily express your feelings to your girlfriend/ Partner.

tute dil ki shayari

zakhmi dil shayari

Kahne ko dost kam nhi hai
Par dil ko samajhne wala
Koi hum dum nhi hai
कहने को दोस्त कम नहीं है
पर दिल को समझने वाला
कोई हम दम नहीं है
Pareshaniyan to bahut hai
Par me batana nhi chahta
Logo ko apne dukho ko
Sunana nhi chahta
परेशानियां तो बहुत है
पर में बताना नहीं चाहता
लोगो को अपने दुखो को
सुनाना नही चाहता
Rona to nhi chahti thi
Par dil se aawaj aa gai
Ki ro lo ji bhar
Kyoki mohabbat me dokha
Baar-baar nhi milta
रोना तो नहीं चाहती थी
पर दिल से आवाज आ गई
की रो लो जी भर
क्योकि मोहब्बत में धोखा
बार-बार नहीं मिलता

Sona aur rona to humne

Ussi din chaud diya tha
Jish din puri duniya ne
Humse mooh moad liya tha
सोना और रोना तो हमने
उसी दिन छोड़ दिया था
जिस दिन पूरी दुनिया ने
हमसे मुँह मोड़ लिया था
Sabke samne jo hanste hua
Khilkhilata nazar aata hai
Vo hi adhiktar apne dukho ko
Dusro se chhupata hai
सबके सामने जो हँसते हुए
खिलखिलाता नज़र आता है
वो ही अधिकतर अपने दुखो को
दुसरो से छुपाता है
Bhula dunga tu pyar hai mera
Agar shadi kishi aur se ki
Tabaah kar dunga zindagi ko teri
Agar apne jivan ki dor kishi aur ko di
भुला दूंगा तू प्यार है मेरा
अगर शादी किसी और से की
तबाह कर दूंगा ज़िन्दगी को तेरी
अगर अपने जीवन की डोर किसी
Tere liye humesha main
Khaas hi rahunga
Mar bhi gaya fir bhi tere
Aas-pass hi rahunga
तेरे लिए हमेशा मैं
ख़ास ही रहूँगा
मर भी गया फिर भी तेरे
आस-पास ही रहूँगा

Dil tut kar chur ho jane wali shayari

Agar ho gai kabhi koi galti
To jhatt se rula dete hai
Kitna bhi karlo logo ke liye
Ek-na-ek din to bhula dete hai
अगर हो गई कभी कोई गलती
तो झट से रुला देते है
कितना भी करलो लोगो के लिए
एक-न-एक दिन तो भुला देते है
Dosto par hum apni jaan lutate hai
Dushman bhi hume dekhkar ghabra jaate hai
Pyar ke mamle me dil se sochte hai yaaro
Isiliye to mohabbat me hum dokha khaate hai
दोस्तों पर हम अपनी जान लुटाते है
दुश्मन भी हमें देखकर घबरा जाते है
प्यार के मामले में दिल से सोचते है यारो
इसीलिए तो मोहब्बत में हम धोखा खाते है
जख्मी दिल शेरो शायरी – टूटे दिल की ग़ज़लें

दर्द-ए-दिल कैसे बयाँ करूं तुझसे
तू भी अजनबियों से घिरी है, मैं भी बेगानों के साथ हूँ

हमसे मत पूछिए जिंदगी के बारे में
अजनबी क्या जाने अजनबी के बारे में

होठों ने सब बातें छुपा कर रखीं ……
आँखों को ये हुनर… कभी आया ही नहीं

तूने प्यार सौदा समझ के ही किया होता तो अच्छा होता.
मुनाफे के लिए ही सही तेरा प्यार थोडा तो सच्चा होता

हमें कोई ग़म नहीं था, ग़म-ए-आशि़की से पहले,
न थी दुश्मनी किसी से, तेरी दोस्ती से पहले

ज़िंदगी चैन से गुज़र जाए…
गर तू ज़हन से उतर जाए

हालात ने तोड़ दिया हमें कच्चे धागे की तरह…
वरना हमारे वादे भी कभी ज़ंजीर हुआ करते थे

न जाने क्यों प्यार में, किसी को खुदा बनाते हैं लोग
अब तो वक्त बदलते हीं, गिरगिट की तरह बदल जाते हैं लोग.

टूटे दिल की शायरी हिंदी में – जख्मी दिल फोटो

अंदर से तो कब के मर चुके है हम,
ए मौत तू भी आजा लोग सबूत मांगते है

हर ज़ुल्म तेरा याद है भूला तो नहीं हूँ,
ऐ वादा फरामोश मैं तुझ सा तो नहीं हूँ

वहां से पानी कि एक बूँद भी न निकली …
तमाम उम्र जिन आँखों को झील लिखते रहे हम

हुनर-ओ-इश्क अब सीख कर आया हूँ………
चलो फिर से खेल दिल का खेलते है

मेरे हिस्से में सिर्फ अँधेरे बचे हैं
उस बेवफा ने चुरा लिया मेरे हिस्से की रोशनी…

हमसे मत पूछिए जिंदगी के बारे में
अजनबी क्या जाने अजनबी के बारे में

एक‬ सफ़र हमने ज़िंदगी का ऐसा भी किया
पांव की जगह दिल को ही दुखा दिया

कभी उनके नाम के पहले हर बार आते थे
पर अब आलम ये हैं कि उनके सपनो में भी नहीं आते

Zakmi dil huya hai videos play and download

  1. CHUPPA KE ROYENGE video play
  2. जख्मी दिल || दर्दे मोहब्बत दर्दे जुदाई || darde mohabat darde judai……….
  3. र्दद भरे नगमे )) 80,s 90,s Kumar Sanu & Alka Yagnik Best Song
  4. beyhadh Dard Bhare Geet..(sad song) zakhmi Dil
  5. जख्मी दिल – ZAKHMI DIL -Web Series all epicode by pawan singh and kesariya lal

People Also Search For Takleef Shayari

not known meaning of zakhmi dil view on wikipedia

zakhmi dil shayari zakhmi dil shayari wallpaper zakhmi dil shayari image

People also Search For Brahman Shayari In Hindi