0 Comments
narendra modi ji PM Modi to address the country

कोरोना वायरस का प्रकोप पूरे भारत में फैल रहा है। चीन से शुरू होकर अब यह दुनिया के विभिन्न देशों में फैल गया है। भारत भी कोरोना वायरस से संक्रमित हो गया है। कोरोना वायरस को रोकने के लिए कई तरह की तिथियों का उपयोग किया जाता है। कोरोना वायरस से निपटने के लिए भारतीय प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी रात 8 बजे देश को संबोधित करेंगे।

कोरोना वायरस का प्रकोप पूरे भारत में फैल रहा है। चीन से शुरू होकर अब यह दुनिया के विभिन्न देशों में फैल गया है। भारत भी कोरोना वायरस से संक्रमित हो गया है। कोरोना वायरस को रोकने के लिए विभिन्न तिथियों का उपयोग किया जाता है। कोरोना वायरस से निपटने के लिए भारतीय प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी रात 8 बजे देश को संबोधित करेंगे।

 

भारत में कोरोना वायरस के अब तक 168 मामले सामने आए हैं। इन रोगियों में से 126 भारतीय रोगी हैं जिन्हें अलग-थलग रखा गया है। भारत में कोरोना वायरस से संक्रमित विदेशी मरीजों की संख्या 25 है। इनके अलावा, ऐसे मरीज हैं जो कोरोना वायरस से लड़कर लौटे हैं। उनकी संख्या 14 बताई जाती है। भारत में कोरोना वायरस से तीन लोगों की मौत हो गई है। कोरोना वायरस से निपटने के लिए भारत के हर शहर में विशेष आइसोलेट वार्ड स्थापित किए गए हैं। चिकित्सा सुविधा के लिए विशेष हेल्पलाइन नंबर भी जारी किए गए हैं।

read in indian social language

korona vaayaras ka prakop poore bhaarat mein phail raha hai. cheen se shuroo hokar ab yah duniya ke vibhinn deshon mein phail gaya hai. bhaarat bhee korona vaayaras se sankramit ho gaya hai. korona vaayaras ko rokane ke lie vibhinn tithiyon ka upayog kiya jaata hai. korona vaayaras se nipatane ke lie bhaarateey pradhaanamantree narendr modee raat 8 baje desh ko sambodhit karenge. bhaarat mein korona vaayaras ke ab tak 168 maamale saamane aae hain. in rogiyon mein se 126 bhaarateey rogee hain jinhen alag-thalag rakha gaya hai. bhaarat mein korona vaayaras se sankramit videshee mareejon kee sankhya 25 hai. inake alaava, aise mareej hain jo korona vaayaras se ladakar laute hain. unakee sankhya 14 bataee jaatee hai. bhaarat mein korona vaayaras se teen logon kee maut ho gaee hai. korona vaayaras se nipatane ke lie bhaarat ke har shahar mein vishesh aaisolet vaard sthaapit kie gae hain. chikitsa suvidha ke lie vishesh helpalain nambar bhee jaaree kie gae hain.

 

Coronavirus: PM Modi to address the country at 8 pm